公司动态更多>
“中国好党员”微课受青睐 团中央邀合作开课 网龙华渔教育“中国好党员”项目组应邀与共青团中央“青年之声”平台合作,于昨日(2017年2月20日)起,推出一系列关于党员必备知识和技能的微课视频,在“青年之声”微信公众号发布,供广大青年朋友学习,让他们了解如何成为一名合格的共产党员。
2017年2月16日,由浙江大学校长助理张美凤、党委宣传部长应飚率领的浙江大学校领导、老师一行5人专程来到网龙参观访问。浙大老师们参观了海西(网龙)动漫创意园区,并和俞飚同学就双方战略合作进行了深入的交流和探讨。 2017年2月12日,中共中央机关报《光明日报》在头版报眼位置,以《兰考:让广大党员网上安“家”》为题,报道了河南省兰考县创新利用新媒体技术,积极探索建设“网上党委”,开发“红色e家·拼搏兰考”教育管理云平台,形成党员教育管理的科学化、网络化和智能化,实现全县党员教育管理全覆盖的案例。 2017年2月6日上午,福州市委市政府在海峡国际会展中心隆重召开全市创新发展大会。会议旨在贯彻落实中央、全省经济工作会议精神,动员全市企业家掀起创业创新热潮,共同推动福州经济社会跨越升级发展。 2月4日,上饶市委副书记、市长颜赣辉率全市经济社会和党的建设情况巡查组对“智慧信州”数字体验中心进行巡查,在该中心“中国好党员”项目展厅,工作人员对参与和陪同巡查的上饶市一百余名党政领导干部,详细介绍了我们展厅的主要内容,不少参观者还亲身体验了我们现场布设的VR及AR互动项目,并纷纷表示赞许。 2017年1月,网龙华渔教育与微鲸科技有限公司达成战略合作框架协议,双方就互联网+、AR/VR等领域进一步深度合作。 2017年1月18日下午,网龙校友事业部总经理兰天同学与全球创新思维领导品牌德博诺(中国)的CEO赵如意,在福建海西(网龙)动漫创意之都签署战略合作协议。
行业观察更多>
VR融入教育,创业者都做了哪些努力?
VR融入教育,创业者都做了哪些努力?作为哪里需要哪里搬的一块砖,VR的行业应用被吹得天花乱坠。单就教育这一块,你说能用VR,那到底怎么用? 这是VR界和教育界人士共同探索的问题。
2017中国未来教育科技发展论坛——VR/AI+教育培训虚拟现实、人工智能和机器人是习近平主席在今年G20峰会上重点提及的未来三大核心技术。虚拟现实、人工智能和机器人技术作为一种具有颠覆性的黑科技已经得到社会各界的认可,并引起教育界、学界和产...
会务专题更多>
2014教育信息化技术标准工作会议暨海峡智慧教育高峰论坛
2014教育信息化技术标准工作会议暨海峡智慧教育高峰论坛2014年11月25日-27日,国家教育信息化标准会议暨海峡智慧教育高峰论坛于福州长乐海西动漫创意之都网龙网络公司正式举办…
中欧教育合作 华渔国际化布局更进一步2016年10月23日,由北京师范大学、芬兰赫尔辛基大学联合芬兰教育部、芬兰科学院及芬兰伙伴高校共同举办的“学习与智慧”论坛,在北京师范大学(珠海)校区拉开帷幕。