英文原版书单,阅读学英语,考试更轻松

2020-08-17 16:47:35

  暑假来临,夏日炎炎,大家就在看看书,学学英语吧!今天小编给大家整理了5本英文原版书,让你的整个夏天超清凉。

 

  1、Rich People Problems

  有钱人的烦恼

  作者:Kevin Kwan

  关键词:上流社会、家族矛盾。

  ★推荐语:作者Kevin Kwan专注于撰写上流社会的小说,语言生动有趣。之前那本《疯狂的亚洲富豪》有“新加坡版小时代”之称,即将被搬上大荧幕

  Kevin Kwan把自己塑造成一个有着“富人烦恼”的作家。

  ★故事梗概:本书的故事围绕Shang Young家族来展开。在体弱多病的女族长床前,她的巨额房产归属,仍然悬而未决。

  head towards:走向

  beckoningly:心动,诱人地

  

  02、Perennials

  作者:Mandy Berman

  关键词:友情。

  ★推荐语:Mandy Berman是一个擅长写“友情”的作家。这本书的故事,发生在夏令营中2个女生之间。

  ★故事梗概:在做了几年彼此的最好的朋友后,Rachel Rivkin和Fiona Larkin 在Camp Marigold作为顾问又重新聚在了一起。对这2个年轻的女人来说,炎热的夏日假期使得她们的生命更加大放光彩。

  

  03、Goodbye, Vitamin

  再见,维他命

  作者:Rachel Khong

  关键词:幽默、亲情

  ★推荐语:今夏,Rachel Khong出版了自己的第一本小说。之前就出过一本关于鸡蛋的食谱。但这本书主要描写了年迈的父母和女儿之间的故事,很温情哦。

  ★故事梗概:离婚后,露丝跟父母住在一起。父母不断退化的生活能力和一些熟悉的怪癖快要逼疯她了。这书里充满了幽默和爱意,露丝将直面父亲的缺陷和病症了。

  

  04、What We Lose

  我们失去了什么

  作者:Zinzi Clemmons

  关键词:寻找故土

  ★推荐语:“自己能说祖国不好,但容不得其他人骂。”本书讲述了在异国长大的Thandi,渴望回归未曾见面的祖国。但回去是一种奢望。

  这本书很感人。英大看的时候,都是拿餐巾纸放在旁边的。

  ★故事梗概:Thandi,在宾夕法尼亚长大,但越来越想知道南非是否存在着自己的第二故乡。她潜心钻研,重新寻找自己的家乡,某种程度上这对她而言是一个摇晃的精神支柱,尤其是在母亲去世并且意识到她自己也即将成为母亲的时候。

  09、The Futilitarians

  悲观主义者

  作者:Anne Gisleson

  关键词:治愈系

  ★推荐语:面对伤痛和失去,我们该如何应对?可以通过文学来治愈自己。最近情绪低落,建议大家看看这本书。

  ★故事梗概:飓风带走了Anne Gisleson的双胞胎妹妹,癌症带走了她心爱的爸爸。在遇到丈夫Brad之前,Brad也有自己的创伤。

  Anne问:“面对亲人的离世和病痛的威胁,我们如何继续前行?”

  他的回答是:“我们一起努力。”


${youMengAnalysisScript}